Ирина Владимировна Маца (fream) wrote in freams_dreams,
Ирина Владимировна Маца
fream
freams_dreams

Страшная такая приснилась фигня: как будто едет вагон метро, и в нем несколько пар красивых людей: юноши и девушки. Потом они прямо в вагоне метро приезжают в какую-то квартиру в доме на холме, и стоят в разных комнатах. Внезапно за одно мгновение проходит сразу пятьдесят лет. Кто-то стареет, а кто-то не меняется совсем. Вдруг эта квартира превращается в госпиталь в лесу. И один из кавалеров приезжает к своей даме, смотрит на нее, гладит по волосам, но как будто понимает, что что-то не так, и внезапно видит, что у нее нет правого глаза, он вырван с мясом, кожа дряблая, она кричит страшным криком. А он пытается ее вытащить из этого места, вернее, то, что от нее осталось, но у него ничего не выходит. Ему только удается узнать, что причиной всего этого был какой-то газ.
Subscribe

  • (no subject)

    Снилось что я планирую устраивать перфоманс - давить маленьким бронзовым танком картонные модели Кремля и каких-то двух других исторических зданий в…

  • Фея

    Приснилось как будто я могу летать, и я поднимаюсь снаружи дома и заглядываю в окна, а потом утешаю маленького мальчика которого оставили одного дома.

  • Квартира

    Снилось, что я забираюсь в чужую квартиру через окно, хочу пройти ее насквозь. Открываю по очереди двери, дохожу до входной - а на ней 6 дверей и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments