Ирина Владимировна Маца (fream) wrote in freams_dreams,
Ирина Владимировна Маца
fream
freams_dreams

Снилось, что я хожу по какому-то подвалу, с кафельными стенами, белыми коридорами, потом прихожу в какую-то круглую комнату с дверями, и в каждый двери есть окошко наверху, куда можно заглянуть. Заглядываю в одно из них и только собираюсь рассмотреть, как мне кто-то закрывает глаза и говорит: "Это не твои страдания и не твои грехи" (фигассе, да?), но я все равно смотрю и мельком вижу какого-то человека, у которого нет половины головы. Затем меня приводят в какую-то комнату, где большой стол, и говорят мне (и моему спутнику/ или спутнице), что мы сейчас должны будем защищать грешника и отвечать за него. Грешника приводят... А дальше я просыпаюсь.
Subscribe

  • (no subject)

    Снилось что я планирую устраивать перфоманс - давить маленьким бронзовым танком картонные модели Кремля и каких-то двух других исторических зданий в…

  • Фея

    Приснилось как будто я могу летать, и я поднимаюсь снаружи дома и заглядываю в окна, а потом утешаю маленького мальчика которого оставили одного дома.

  • (no subject)

    Страшная такая приснилась фигня: как будто едет вагон метро, и в нем несколько пар красивых людей: юноши и девушки. Потом они прямо в вагоне метро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments