Ирина Владимировна Маца (fream) wrote in freams_dreams,
Ирина Владимировна Маца
fream
freams_dreams

  • Music:
Снилось, будто меня кое-как растолкали, посадили в самолет, там я заснула и проснулась уже на месте назначения. Я ожидала прекрасное море, а там вместо этого оказались сплошные камыши и грязные озера. Было решено идти куда-то, где есть нормальное море. Путь лежал через бетонный длинный короб на длинных ногах, внизу были обшарпанные трущобы, я поняла, что это фавелы и вообще я в Бразилии. В ларьке прямо наверху продавали карты местности и сувениры из дерева, на которых было написано что-то по-русски.
Потом я принимала экзамен у какого-то студента, который на пятом курсе явился с мамой, и эта маман начала предъявлять ко мне претензии, а я ответила ей: "Какого хера вы вообще сюда приперлись?" и легонько ее придушила. Председатель комиссии сказал мне: "Ира, вы слишком много ругаетесь матом".
Затем я с большой компанией друзей пошла воевать против другой компании, меня в целях шпионажа нарядили блядью, но это было слишком смешно и нелепо, поэтому меня запихнули в коробку и отправили "подарком" подслушивать в чужеродный штаб. Там выяснилось, что один из врагов - мой френд, а дальше я не помню ни фига.
Subscribe

  • (no subject)

    Снилось что я планирую устраивать перфоманс - давить маленьким бронзовым танком картонные модели Кремля и каких-то двух других исторических зданий в…

  • Фея

    Приснилось как будто я могу летать, и я поднимаюсь снаружи дома и заглядываю в окна, а потом утешаю маленького мальчика которого оставили одного дома.

  • (no subject)

    Страшная такая приснилась фигня: как будто едет вагон метро, и в нем несколько пар красивых людей: юноши и девушки. Потом они прямо в вагоне метро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments